2018-09-22 バターナッツスクウォッシュスープ(カボチャスープ) 60分レシピ スープ ベジタリアン バターナッツスクウォッシュスープ(カボチャスープ) ***テスト*** ◎材料 豚肉 バルサミコ酢 赤ワイン 砂糖 ネギ マッシュルーム 塩 胡椒 ◎レシピ 豚肉に塩胡椒をまんべんなくふりかけ、5分程度常温に置く 野菜を切る フライパンにオリーブオイルをひき、中火で温める 温まったら、1の豚肉を焼く 焼き目がついたら、ひっくり返し、野菜もグリルする 豚肉、野菜は取り出し、ソースを作る 豚の脂が残ったフライパンに赤ワイン、バルサミコ酢、砂糖を入れ一煮立ちさせる 良いとろみになったら、6の豚をフライパンに戻し、ソースを絡める 最後に6、8を盛り付け、完成